Maria da Paz
Pede paz
Maria da Paz
Maria: mãe, mulher
Mas essa é ainda uma criança
Que sem querer, pedir, saber, entrou na dança
Criança sem pai, bastarda
Pede mais paz
Filha de mãe muda, surda, mas eloquente
Tão inocente
Tão enganada
E, como a filha, tão criança
Que também entrou na dança
E diz e canta: nessa nunca mais
E também ela pede paz.