Os Jogos Olímpicos do Amor
Aqui declaro abertos oficialmente
Os Jogos Olímpicos do Amor.
Onde ser humanos competem fraternalmente
Sem diferença de língua, de raça, de cor.
Contemplem os desportes cotidianos
Nos quais todos podemos participar
Sendo justos, sinceros, humanos,
E nunca esquecendo de amar.
A medalha de ouro está esperando
Aqueles que no outro estão pensando
De vontade sincera e generosa.
Todo o ouro do mundo não será bastante
Para uma Humanidade tão brilhante
De alma pura e carinhosa.