Luz Negra
Um grito no escuro
A mente perdida
De medo e de susto
Uma linha vermelha
separando os laços
de quem se assemelha.
Um tiro no vazio
O som de um gemido
Na pele arrepiada.
Uma vida aberta
A espera do fim
do caos em alerta.
Um traço no obscuro
A perna afunda na lama
Os olhos vêem o ruído.
Em um único lance
de luta e de força
A justiça terá chance?