Abortamento

Urubus famélicos

Na companhia dos insetos

Apoderando-se daquele feto

Que já nascera infecto.

Vitima do cinismo,

De uma ação impensada

Que fez uso do remédio

Para fugir da prole esperada.

Talvez por ignorância

Ou por perversidade,

Esta mulher abortiva

Fez do orgasmo futilidade.

Não tenho poder de condená-la,

Nem tão pouco de isentá-la,

Mas usá-la como exemplo

Para que outras não venham imitá-la.

Porque cada aborto feito

É um sonho desfeito,

Que poderia trazer cura à humanidade

Desnaturando a obra do pai perfeito.

Que lamenta a irresponsabilidade,

Sem descartar nova oportunidade

Para as que queiram regenerar-se

Em prol da posteridade.