Estimulo Feliz

Luz que reluz lá do céu

Para exalar o perfume das flores

Estimulando uma vida digna

Por conhecer o amor de Deus.

Justo e forte como a natureza

Feliz como o nascer de uma criança

Que irradia a esperança

Apesar do perigo do parto.

Então deixa refletir essa luz no consciente

Para conseguir um carinho descente

E poder exaltar feliz

O futuro desse amor.

Que brilha independente do sol

Por estar semeado na perfeição

Que não patina na libertinagem

Causadora de tanta decepção.