PESANDO O MOMENTO

Agora já não se é um nome,

Mas de fato uma cor.

E dependendo dela,

Tem-se ou não valor.

Na carreira pelo poder

Dizem: “Vale tudo!”

Porém não ficarei mudo,

Farei o meu falar valer.

Valemos mais que tudo isso

E queremos compromisso,

Verdade, ética, moral...

Promessas, só as divinas,

As dos homens são como morfina,

Adormecem, mas não resolvem o mal.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/07/2012
Código do texto: T3800384
Classificação de conteúdo: seguro