AFETO E RESPONSABILIDADE...

Os pais devem dar aos seus filhos

Na sua esfera humana

E na sua Humanidade;

Numa Educação

E numa Formação comprometida

Para o caráter

E para a integridade;

O afeto por um lado

E por outro...

A Responsabilidade !