Faltam princípios

A maioria perde grandes momentos

Envolve-se na busca que a atiça

Deixa de viver com sentimentos

Há pressa pela quantidade, cobiça

A visão vai além das básicas necessidades

A corrida se faz, sem preocupações

Há formação distorcida, em diversas idades

Há jogos de grandes competições

Refletindo sobre pequenas chances de lazer

Convites à união do grupo em mesas fartas

Individualismo deixa a desejar o proposto prazer

Princípios ditados, em Sagrado Livro, faltam

União de seres imperfeitos, abençoados pela alegria

Juntos, estarmos e sermos irmãos, tão bom seria, em harmonia

Humildade, solidariedade, respeito, correta divisão

Matar a sede e a fome (de amor): sorver o vinho, comer o pão!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/07/2012
Código do texto: T3799622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.