Humanos São...

Pequenos seres sempre voláteis

Com seu pensares tão irracionais

Falsas, esperam com presas retráteis

Sugar todas as suas energias vitais

Vítimas de seus próprios egoísmos

Vivem sofrendo lavagens cerebrais

Fingem compaixões de altruísmos

Nas caridades das suas redes sociais

Influências das razões exteriores

Tentam nos seus cultos religiosos

Acalmar nossos demônios interiores

A rangerem os dentes tão invejosos

Fantoches das mídias consumistas,

Esperando locomotivas nas estações

São parecidos a pequenos parasitas

Semelhantes frios e sem emoções

Apenas rostos bonitos plastificados

Saciam em mentiras desejos carnais

Andado pelas ruas tão apressados

São robôs com seus amores virtuais

Formadores de opiniões capitalistas

Julgam-se acima sempre dos demais

Doentes pelos desejos consumistas

Sem tempo para suas vidas sociais

Bonecos com vontades tão limitadas

Escondendo seus sonhos e temores

Mentem dizendo que foram amadas

Pois já se foram os seus reais amores

Criadores de nossas violências reais

Nós humanos perdemos essências

Somos iguais aos terrestres animais

Humanos apenas nestas aparências

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 27/07/2012
Código do texto: T3799217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.