Maldito sistema
Maldito sistema
Marcos Moreno / Ibitinga
As portas estão todas fechadas
E eu não sei mais onde devo bater
As pessoas não estão preocupadas
Dos seus problemas não querem saber
Cada um cuida daquilo que é seu
E que se dane quem está ao seu redor
Se você acha que tudo já te aconteceu
Pode esperar que ainda vem coisa pior
Maldito sistema
Malditos governantes
Se você faz parte do esquema
Pra eles você se torna importante
Bandidos de gravatas
Senhores do poder
Cachoeiras e cascatas
O fim dessa mamata
Um dia vai acontecer !!
Maldito sistema
Marcos Moreno / Ibitinga
A PIOR DITADURA É A DEMOCRACIA !