DESCULPE-ME POBRE GOVERNANTES!!!
DESCULPE-ME ESCASSO CONDUZIR!
SE AO TEMPO, EM QUE SOU EXPOSTA,A TANTOS GOVERNANTES,ME
FALTA O CONSOLO ,E ME SOBRA O GRITO DOLOROSO!
DESCULPE-ME,SE NÃO ME CERRO, DIANTE A TANTOS ANSIAR!
E AINDA MAIS...
SE TE INCOMODO,POR SER A DESCULPA,E PRONTAMENTE NÃO TÃO
DIFERENTE DE VOCÊ!
"SOMOS NÓS,O QUE DEIXAMOS! E NÃO FOMOS, ABSOLVIDOS DE
ENTREGAR O QUE TAMBÉM SE REQUISITA AO SEMELHANTE!
EM VERDADE,O AMPARAR E JAMAIS O EGOÍSMO DO JAZER DO PECULIAR
TIRAR PROVEITO,DOS OUTROS PARA SI MESMO!
PRAZER,DA "VERDADE"...
QUE NADA!
O GRITO DA PRIVAÇÃO BRUTAL,ANULADA POR TOLOS!QUE AINDA
DIANTE DE NÓS SOBREVIVE!!!