"Inércia social"

O poder paralelo grita: aqui não tem governador!

aqui não tem presidente! aqui não tem nada!

Mas o que querem demonstrar com isso? seria dor?

ou apenas ressaltar quem alí manda?

Milícia, organização, facção...

são homens regidos por uma lei parelela,

mas que regida com afinco são imposição,

quem segue vive, quem nega paga por ela!

O poder das organizadas facções criminosas deixa claro a imponência do poder público. Alienados e desprovidos de qualquer tipo de preocupação, nossos governantes são movidos pela lei do menor esforço: quanto menos faço... menos quero fazer!

Há também a sociedade que alienada torna-se condizente com as asneiras que são cometidas por estes infelizes.

Festas regadas a drogas, um Carnaval regado de muita baixaria e de pouca celebração.... economicamente estamos fadados ao caos... moralmente: já estamos entregues aos carniceiros e prontos para sermos devorados.

Há salvação? Há, sempre há.... Então saíamos da inércia e lutemos!!!!