"Faces da violência"

Hoje, um dia comum, mais uma vez raiou o Sol,

mas qual será a notícia no final do dia?

Mais uma violenta briga após uma partida de futebol?

Ou as denúncias das mazelas em nossa política?

Ontem, um dia incomum, mais uma vez findou-se a noite,

Clarões do outro lado do mundo iluminam o céu!

Bombardeios , lutas , duelo entre bandeira e foice,

Aqui sossego natural e o inocente torna-se réu.

Justificativa: Apenas duas estrofes seriam necessárias para explicar a que veio este poema:

A violenta ação humana diante de um mundo em cacos e a reversão de valores. O justo padece na ilusão de que um dia será livre, enquanto o ímpio prepara-se para comemorar a sua soberania (regados de muito álcool e muita droga!)

Eu quero ver quem é que vai me calar!