Proteção divina
Chega um dia em que meu rosto dói
Não dá pra sustentar esse falso sorriso
A imagem que de mim você constrói
É equivocada, não vivo no paraíso.
Sou um homem como tantos outros
Minha vida é dura, cheia de problemas
Mas não posso apenas me entregar
Não quero chorar, então sorrio apenas.
Mas chega um dia em que nada dá certo
Meu corpo reclama, nada pra comer
E você fica me apontando o dedo
Mas a fome é tanta... Nem posso me defender...
Olho ao redor, procuro uma saída
Pena, não encontro ninguém pra me ajudar
O que eu preciso é de um alimento
Não de uma pessoa para me julgar.
Nunca furtei algo de outra pessoa
Mesmo sendo pobre, tenho meu valor
Nunca roubei nem sequer um centavo
Mesmo quando a fome me matava de dor.
Os meus desejos, sonhos tão pequenos
Quero um bom emprego e algo pra comer
Nunca passei por cima de ninguém
E nunca entendi por que incomodo você.
E agora volto a procurar emprego
Paro de escrever, acho que isso é um adeus
Em minhas preces vou pedir arrego, um pouco de sossego
E a proteção de Deus.