MIRADOR

Em meio a parques,catedrais e circos,

em meio a fábricas,cabarés e mortes,

em meio a ânsia de ganhar a sorte

o homem vive a ilusão da vida.

Não sabe ainda o que é salvar a alma,

nem bebe a água ao chegar da lida.

Em meio ao sol do meio-dia infindo

em que o homem geme e chora rindo

o sino-dor repica em sinfonia,

sem harmonia ou canto seja

de quem for a alma da guia

já que o homem anda por tanta agonia

enquanto mil olhos para ele olham

sem querência,como bichos,sem dó

no instante em que o homem cheira

a lixo,

antes mesmo de voltar ao pó...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 25/07/2012
Código do texto: T3796123
Classificação de conteúdo: seguro