QUEM SEMEIA A PALAVRA

Quem semeia a palavra,

Semeia sonhos, anseios, realizações...

Embala a alma, aquece o espírito

E faz a vida virar canção.

Quem semeia a palavra,

Destrava a mente, amplia a visão,

Desperta o pensamento

E aperfeiçoa a reflexão.

Quem a palavra semeia,

Terce uma enorme teia

De caros conhecimentos.

De mestre é chamado

E será coroado

De doces contentamentos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/07/2012
Código do texto: T3796015
Classificação de conteúdo: seguro