QUEM ESCREVE

Quem escreve faz história

Constrói pontes, abre caminhos.

É um maestro regendo alegre

Uma imensidão de palavras.

É um organizador de sentidos,

De conceitos e definições.

É um desbravador de fronteiras

Estimulando multivisões.

É um pintor de vários estilos

Embelezando a mente com brilho

Atiçando a crítica

De forma inteligente.

Quem escreve também sonha

E viaja por muitos mundos

Para quem o ler se encante

Em frações de segundos

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/07/2012
Código do texto: T3796014
Classificação de conteúdo: seguro