ESCREVER É

Escrever é um exercício árduo e belo

Que me dar um doce prazer em fazê-lo

E o faço com tal ardor e desvelo,

Pois brota do meu mais singelo anelo.

Escrever me faz viajar pelo mundo.

Com ele pinto a vida de qualquer cor,

Falo da alegria, falo da dor,

Em fração de segundos.

Escrever me enaltece, me faz grande.

Não com a soberba de um Golias,

Mas com a humildade de Maria.

Escrever é algo nobre, apaixonante...

E espero fazê-lo a todo instante,

Onde quer que esteja ou ande.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/07/2012
Código do texto: T3796008
Classificação de conteúdo: seguro