“LEVANTE OS BRAÇOS VELHOTE”

Valdemiro Mendonça

Aí velhote, estava lhe esperando,

Aquele dia o tira sacana o salvou.

E os vinte mirreis que eu lhe tomei,

O safado do tira foi que embolsou.

Pois é velho agora vê se aprende,

Não dificulta senão mando pipoco.

Ligeiro, pois se o homem aparecer,

Ele pega a grana e não da o troco.

Pô meu, vai levar os vinte de novo?

Ô velho tá de graça, ta me tirando,

De novo ocê só tem este vinte real?

Eu tinha... Agora você esta levando.

Pô veio, num tem vergonha, só isto?

Pô, quanto cê queria que eu tivesse?

Esta merreca é de eu pagar o buzú,

Pra marcar consulta na fila do N P S.

Aí meliante é a puliça largue o berro,

Senão leva caroço e é neste instante.

Passe a merreca pra cá que é prova

Que ocê foi detido bem no flagrante.

Autoridade e a grana da condução,

Devolve, ô tenho de andar no asfalto?

Tá requisitada, eu posso devolver não,

Vai pra delegacia, é prova do assalto.

Gente... Votei no Zé Serra sacanagem,

Ele não ganhou agora virou confusão.

E viva quem votou nesta corja do PT,

Pois até herói agora também é ladrão.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/07/2012
Código do texto: T3793337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.