Escrava Do Deserto

Escrava Do Deserto

Na África ainda impera o machismo

Leis e ordens oprimem as mulheres sem motivo

Na Mauritânia elas tem motivos para tanto pessimismo

Chegar ao sexo frágil está sendo depreciativo

Continente tão belo de natureza monumental

Florestas de um povo alegre e sempre contente

Cheia de belezas naturais que são fenomenais

Mas com pensamentos de antiguidades não irás para frente

Tortura de inocentes que ainda são crianças

Perdem assim todo o encanto da infância

Obrigadas pelo sistema a engordar

Enjauladas obrigando-as a aceitarem o lar

Ultrajadas e violadas onde está os direitos humanos

Mostram ao mundo que ainda são semiurbanos

Que venha da solidão o Elefante no caminho certo

Erga sua tromba e liberte a Escrava Do Deserto

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/07/2012
Código do texto: T3792200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.