-o ideal marginal-

[o ideal marginal]

a poesia é babaca [...]

ou débil, por recorrer

tolamente

ao excesso de vocábulos [...]

por achar que como

menestréis,

podem

por excelência

comunicar a

deficiência. [...]

quando 14 milhoes

de brasileiros

ainda amargam,

a descrença de uma

educação plena e eficaz

que o intenso progresso

em propósito solapou.

e nós; ainda fazendo

do sufixo uma fixação

e dessa vez, sem rima!

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 22/07/2012
Código do texto: T3791618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.