O BRASIL É NOSSO?...

Tenho uma dúvida frequente

e pergunto a toda gente:

O Brasil ainda é nosso?...

Ouço dizer tantas coisas

que não me deixam contente:

que os americanos estão

tomando a nossa frente;

são as multinacionais

invadindo cada vez mais

nossos estados e capitais;

estrangeiros permanentes

em nossa terra presentes.

E o governo o que faz?...

Somos deixados pra trás.

Se ele leva nisso vantagem,

é coisa certa, rapaz!

E o brasileiro impotente

vê sua pátria invadida

e as ilusões perdidas.

"Será que seremos banidos

por estrangeiros bandidos?"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/07/2012
Código do texto: T3790977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.