No jogo da vida.

Antes, no jogo da vida,

eu atuava na defesa,

era zagueiro e marcava duro,

muitas vezes, fui quase expulso.

E sempre perdia...

Depois, fui para o meio,

era médio armador,

tive boas atuações,

algumas brilhantes.

Mas sempre empatava...

Agora, jogo no ataque,

sou ponta-de-lança,

driblo muito bem,

sou um grande artilheiro.

E sempre ganho...