A PORTARIA DA PORCARIA
A PORTARIA DA PORCARIA
A portaria da porcaria
Ela está sempre aberta
Por ela entra
Pessoas erradas e certas
Dentro deste mundo
Tudo tem para comprar e vender
Quem tem dinheiro compra e paga
Quem compra e não tem, apagam.
A portaria da porcaria
Não tem porteiro
Lá tudo se vende
Só não sobre vive quem não tem dinheiro
Quem passa por esta porta
Segue caminhos sem volta
Pobres ignorantes e idiotas
Entram sem bater na porta
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor