Guerra
Enquanto eu canto,
Vocês oprimem e matam.
Enquanto eu uso a poesia,
Vocês digladiam em nome de nada.
Enquanto eu falo de amor,
Vocês desferem golpes mortais.
Eu sofro,
Vocês riem,
Mas eu vejo o que vocês jamais verão,
Do nada que vocês semearam
Nascerá novamente a flor.
Eu viverei porque o bem viverá.
A vocês o que restará?
Mesmo morto serei livre
E vocês eternos prisioneiros de sua maldade,
Eis a verdadeira morte.
A esperança não morre.