NOSSA CULPA.

O tempo chegou

em quem devo crer?

um diz me levar ao céu

o outro diz que eu não chorarei mais...

outro ainda que terei o necessario para ser feliz.

enquanto isso

a profissão mais digna de se ver

ganha pouquissimo

porem se o seu esforço

não se faz aproveitado pelo aluno

rapidamente surge o boato

a educação está uma vergonha

a saúde precaria

a miséria cada dia mais abrangente

e nesse impasse

os salários crescem

a sonegação em palpitar de tempo

se mostra visivel

e nós?

e nós que inconcientemente

pagamos mais impostos

do que consumimos

vergonha?

vergonha toda nossa

os verdadeiros culpados

se existe má politica

é porque antes

existiu

mal eleitor

creio que o país precisa do fazer

e não do receber

acorde!!!

ou quer viver sem direitos?

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 21/07/2012
Código do texto: T3790466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.