SOU ARTISTA NO PALCO DA VIDA
SOU ARTISTA NO PALCO DA VIDA
ESTOU SEMPRE COM UMA PEÇA EM CARTAZ
AS VESES FAÇO SUCESSO SOU FELIZ
EM OUTRAS NÃO CONSIGO ENCONTRAR A PAZ
DEPENDE DE COMO ESTOU VIVENDO
PARA O SUCESSO ACONTECER
SE ALGUMA COISA ME DEIXA CONTENTE
TODO MUNDO ASSISTE E FAZ FELIZ MEU VIVER
SE AO CONTRARIO PASSO POR PROBLEMAS
ONDE NINGUEM SABE OU NÃO VIU
A PEÇA ACABA SENDO UM DESASTRE
SÓ EU SOFRI E NINGUEM SORRIU
NEM SEMPRE DEPENDE DA GENTE
PARA QUE A PEÇA SEJA UM SUCESSO
COISAS E PESSOAS TEMOS QUE ENFRENTAR
QUE NOSSO ESPETÁCULO VAI ATRAPALHAR
NESSE TEATRO DA VIDA
VIVER BEM TEMOS QUE PROCURAR
CONTORNAR AS DIFICULDADES
PARA CADA PEÇA CURTIR E APROVEITAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
21/07/2012