Uma criança - Biografia
uma criança
chora a solidão
de lágrimas do sangue
derramado pela violência
um órfão
um abandonado
um esquecido
uma vítima
chora a gota
que inunda o chão
da alma marcada
pela dor do indefeso
um menino
um jovem
um adulto
uma vítima
uma criança
chora a escuridão
da página da vida
rasgada pela violência
um atingido
um ferido
um caído
uma vítima
chora a gota
que inunda a terra
do espírito manchado
pelo horror do indefeso
um ser
um humano
um cidadão
uma vítima
uma criança
chora na solidão
uma vítima
chora na escuridão