( Foto tirada do Google )
O mundo hoje
Vejo no céu azulado,
a certeza da vida,
num mundo agitado.
Arranha céus que se perdem no meu olhar.
A luz solar do dia que alcança os mares,
que ilumina o caminho,
de cada um em sua jornada.
Nas ruas a pressa,
pessoas cansadas, mas ativas,
e sem perceberem!
Nos corações, vencidas.