Toada
Goiaba bichada
Unha cravada
Mulher safada
Buraco na estrada
Que roubada!
Na pancada
Só zoada
Estrada errada
Armadilha armada
Vítima marcada.
Meu camarada
Olho na parada
Pago uma rodada
Mundo cilada
Engolido na bocada.
Faísca na calçada
Faca amolada
Pulo e pernada
No bucho facada
Morto na encruzilhada.
Jamaveira