Bendito Fruto
Bendito fruto do teu Ventre
Santa mulher, que o Cristo gerou
Bendita ó Mãe que, no seio, alimentou
O pedreiro, o escultor e o professor.
Bendito fruto do sábio,
do mestre, do poeta, do cantor
Que ensinam, cantam paz e esperança.
Educam, fazem sonhar uma criança.
Bendito o fruto da árvore
Que fornece raiz, caule, folhas
flores e frutos, sem nada cobrar.
A todos nutrem sem reclamar.
Bendito quem criou a natureza
A lua, as estrelas, o sol, o mar
O canto dos pássaros para alegrar
A melancolia espantar.
Eliene Dantas de Miranda
Bendito trabalho e a família
Bendita a inspiração do poeta
Que expressa em seu delírio
Tristeza, lamúria e alegria.
Eliene Dantas de Miranda