BOLO DE MEL
Doce batida de ovos
Três segredos:
claras separadas das gemas
trigo peneirado
uma benção
Forma untada, logo ao forno é levado.
Estando pronto é bendito
e (com) partilhado
em pequenos
e iguais pedaços
......................................................
mel para ensinar
bolo para aprender
bolo de mel para degustar