AMIGOS

Amigos são flores

São raros dulçores

São ímpares tesouros

Que embelezam a vida

Fazendo-a mais querida

Preciosos quais o ouro

Amigos são canções

Embalando nossas emoções

Ninando nossos sentimentos

São cores diversas

São rimas que versam

Palavras de contentamento

Amigos são raros

Veros e caros

Porque se nos dão com carinho

São dádivas celestes

Que de esperança, fé e amor se vestem

Para está conosco no caminho

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3787672
Classificação de conteúdo: seguro