SOU TEU AMIGO

Esteja onde estiver

Venha o que vier

Correndo ou não perigo

Na angústia e na dor

Na paz e no amor

Sou teu amigo

Aconteça o que acontecer

Pra viver ou morrer

Te digo

Estou do teu lado

No presente como fui no passado

Sou teu amigo

Não gosto do erro cometido

Mas não te deixo perdido

Ofereço-te abrigo

Tua ação pode contradizer

Porém, precioso é teu ser

Eis minha mão, amigo

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3787669
Classificação de conteúdo: seguro