AMIGO, QUARDA-O NO FUNDO DO PEITO!

Em todo o tempo ama o amigo

Aquecendo-lhe a amizade

Realçando cada momento

E construindo a felicidade

Amigo não é o que a tudo diz sim

Mas o que questiona a luz da verdade

Não é ainda o que encobre-lhe o erro

Mas o que lhe ajuda a corrigir com humildade

Guarda o amigo no fundo do peito

Seja ele ou não perfeito

Demonstre-lhe que te é especial

Um amigo de verdade

É um amigo na necessidade

Portanto, ama-o de forma cabal

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3787664
Classificação de conteúdo: seguro