A farsa
Onde está querendo chegar?
Criou um falso book e não pára de inventar
Dá cliques tão nervosos e adora criticar
está salvando o mundo divulgando horrores
E mostra-se profundo com frases de autores
Quero ver sua existência, quero ver sua essência
Quem és de verdade, quais defeitos e quais qualidades?
E essa farsa que tenta construir? Torna-o tão comum
Persiste em mostrar o que não leva a lugar algum
Mas qual a finalidade, por que não prefere a realidade?
Sorria, ou chore como preferir
Grite, expresse-se, tente existir!