C A M P E Õ E S
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((
No nosso querido Brasil
não foi inventada a corrupção,
com plena certeza
o futebol também não,
mas em ambas, do mundo,
esse pais é campeão !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de julho de 2012 -