INJUSTIÇADO TRABALHADOR
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
Não dormir direito. Sair bem cedo
- ainda no escuro - morrendo de medo,
trabalhar mais de 10 horas, por um mísero salário;
levar marmita com ovo, arroz, feijão ou sardinha
voltar pra casa estafado e já a noitinha
com a cara de besta, bobo ou otário;
mas ter esperança e pensar positivo
porque já basta de negativo
tão-somente o saldo bancário;
continuar lutando no seu sobreviver árduo e crítico
nunca desistir dos planos e dos sonhos seus,
crer que um dia tudo vai melhorar
ter quase sempre que acreditar,
na lábia e na promessa de tanto político
e essencialmente, ter fé em Deus !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de julho de 2012 -