LÁGRIMAS...

As lamúrias, que a estes verdes olhos retrataram,

E outras que por ventura ainda germinarão,

A tais avelhantados e serenos rebentos encherão...

E os rechearão como as águas abençoadas que atestam o verão!

Estas lamúrias que se deitam a lavar tão majestoso chão,

São águas que deleitam da mais pura e terna emoção,

Agradecendo a natureza num reflexo de devoção,

Pela fertilidade da vida, pelo sustento, pelo trigo e pelo pão!

Estes olhos se esgotam convertendo as lamúrias em razão,

Eqüitativos e convictos ensejos de fidúcia, que outros dias brotarão,

Extraindo das proezas requisitos para uma nova edificação,

Derivada d’um amor instituído na essência de um ilustre coração!

Por onde amolgam incessantes passos, adotando a ostentar a direção,

Angariando perspectivas para o renascimento d’uma distinta estação...

Onde a verdade sem lamúrias, atestará a estes olhos de comiseração,

Abarcando espaços consolidados, e adotando por este solo sua paixão!

Jul-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/07/2012
Código do texto: T3784876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.