Portadores de erros
Temos certeza
Que ninguém está certo,
Enquanto somos portadores
De erros e conceitos
Com preconceitos...
Meu endereço está no vento,
No pólen das flores,
E nos defeitos de amores
Presentes na atmosfera de vida...
No inicio nos viciaram,
Em gotas de ilusões sem argumentos!
Quero de volta a liberdade,
A verdade e a realidade...
Para que possa estender o tapete,
E vagar pelo mundo em busca da felicidade!
Satisfaça-me em tudo!
Alimente-me de verdades
E vontades...
Devolva-me o poder da argumentação
Depois me mate...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb