O muro
Um moço bem nutrido
Uma mulher robusta
Um filho feliz, corado
Um carro zero do lado
Uma linda casa de condomínio
Três alegres sorrisos de creme dental ultra flúor branqueador importado,
Escovados com cerdas anatômicas
Um moço maltrapilho, barbudo, desnutrido
Uma mulher magricela ao seu lado
Um filho triste, descorado
Uma carrocinha de lixo reciclável,
no desespero catado
Um viaduto à espera
Três sorrisos desnudos de dentes cariados,
sem fórmulas "rizotônicas".
Duas realidades e um muro
Apenas um muro.