Dia e Noite
Suave é o dia
Quando se levanta cedo,
Livre e com desapego,
Sem orquestras de fantasia...
No trabalho ou na escola
Ou até mesmo em casa,
Vive-se o fulgor que passa
Das horas que decolam.
Na rua há uma tônica diferente
Com as facilidades que rondam a mente,
Expondo-se perigo em qualquer esquina...
Vive-se o dia sem atropelos,
Já a noite contém segredos
Que o vento leva a que se destinam!