Factóides...
Em todos os lugares eles seguem um sistema estuprado.
E desumanos seguem seu curso...destruindo os sonhos.
Os sonhos de homens e mulheres capazes e criativos...
Eles mandam e desmandam dentro de instituições...
E são eles os avaliadores...
Os que decidem: Batem o martelo.
E tentam te admoestar...
Eles são treinados nos laboratórios dos Factóides...
Eles sugam dos proficientes...o seu melhor...
E infelizmente são eles que ocupam os melhores lugares...