MAIS UMA ESTAÇÃO!

Eis que começou uma nova estação

E não estou falando da primavera.

Quem dera fosse! Quem dera!

Encantando-nos com suas flores belas.

Sim, se iniciou uma estação,

Contudo não é o outono dos frutos maduros

Ah! Como queria que fosse! Como queria!

Mudança no clima, o amarelar das folhas.

Está ai mais uma estação

Porém, não é o inverno das chuvas

Mas gostaria que fosse, gostaria!

Nos trazendo a fartura de alimentos.

É, principia-se uma estação

Todavia, não é o verão

Com seu sol tão ardente

Conduzindo as pessoas às praias

Mas é a estação da caça ao voto,

Das promessas improváveis,

Dos discursos inflamáveis

Mas sem alma, apenas um moto:

Que nos venha o poder!

Que pena

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3780303
Classificação de conteúdo: seguro