AGORA, CUIDADO!

Agora todo mundo é bonsim,

Ninguém é ruim.

Ai de nós, de tu, de mim!

Agora e tapinhas nas costas

Fingindo que gosta

Com jeito de assim, assim.

Agora é: ”vamos à luta!”

“Vamos ganhar essa disputa!”

Mas, nós sabemos qual é o fim.

Agora é: “quero poder lhe representar.”

“vou administrar bem, podem acreditar!”

E ao termino dos quatro, veremos sobre o que estava a fim.

Cuide bem do seu voto!

Não o troque por um pneu de moto,

Ou por um bônus da Vivo, da Oi, Claro ou TIM.

Pese, pense e decida!

Escolher faz parte da vida,

Não se deixe ser um lezim!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3780301
Classificação de conteúdo: seguro