A MÍDIA

Você está na mídia?

Se não está, não é notícia.

Estar na mídia, hoje em dia,

virou uma espécie de mania;

para ter o tal do IBOPE,

há muita empolgação:

é gente rica no Reality Show,

dando um porre de esnobação;

cantor famoso dizendo-se falido,

procurando dar uma de mendigo;

dupla sertaneja que se separa

para chamar mais a atenção;

é astro global mudando de canal

tentando dar uma virada geral.

Para ser uma celebridade,

vale qualquer apelação.

Vale tudo para estar na mídia

e ficar bem na fita.

Você ainda duvida?

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/07/2012
Código do texto: T3779668
Classificação de conteúdo: seguro