O homem
Deus criou o homem.
O ar foi poluído pelo homem.
A floresta foi derrubada pelo homem.
Os animais foram caçados pelo homem.
A água foi esgotada pelo homem.
A bomba foi criada pelo homem.
A terra foi devastada pelo homem.
Deus amou o homem.
O homem matou o filho do homem.
O homem destrói o homem.
O homem... pelo homem.