A CRIANÇA SUMIU
A criança partiu,
ninguém viu
condoída a
família da
dor da criança
sumida.
A criança
estava aqui,
sumiu,ninguém
viu.
O alvo é mesmo
família despossuída
dos bens materiais
é o que satisfaz.
Tráfico de criança,
poder econômico,
a criança serve
de sanha dos
homens do poder
tão comum de
se ver.
Na tela da TV
os retratos das
belas crianças,
quem viu?
Para onde partiu?
Quantas crianças
por dia?
Quantas sanhas
por trás?
De que forma
se satisfaz?
O muro é alto
de grandes
proporções ,
são concretos
e invisíveis,
imperceptíveis.
Ela estava na
calçada,
a crianças
partiu entre
mil estradas
O tráfico estar
ai, a nova
escravidão da
carne nova,
o desejo é
imenso, o saciar
não tem preço.
A criança sumiu
e ninguém viu.