Poder

Quem te domina sabe que és a verdade,

a excelsa justiça, a sabedoria, honestidade,

dicionário peculiar da Honra, Sucesso.

Quem te domina sabe que és a Temperança,

a augusta Harmonia, a límpida Esperança,

Fraternal bandeira da Ordem e do Progresso.