POLITICAGEM

Inicia-se a eleição
E tudo o que ouço são bobagens
São tantas promessas em vão
Esquecem-se da malversação
O conluio vira coligação
E começa a maior panfletagem

Cada um com seu discurso
Naturalmente pra ser eleito
Promete realizar concursos
Nas CPIs 
inquirir os incursos
À educação não faltarão recursos
E até o impossível poderá ser feito

Embuste, mentira, lorota...
Balela pra enganar o povo!
Coitado daquele que vota
É tratado como um idiota
Carrega o candidato nas costas
E por ele é feito de bobo

Ao caro leitor e eleitor
Desculpa a minha abordagem
Não me entenda mal por favor
O seu voto pertence ao senhor
Não quero lhe causar temor
Mas cuidado com a politicagem!

politica-x-politicagem.jpg
[Política]; [candidatos]; [eleitoral] [propaganda]; [santinho];  [promessas]; [inelegível]
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 14/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3777582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.